注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧枫

让生命顺其自然,让灵魂得到解脱!

 
 
 

日志

 
 

“狡猾”的女儿  

2009-12-28 08:18:27|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          女儿看着自己手里的一些块钱撅着小嘴不知在盘算着什么?

 看到我进来了便冲着我做着鬼脸经验告诉我她又要打我的主意了。“爸爸,你能给我13块钱吗?好爸爸了,好爸爸”声音没落人已经扑到我怀里了-----撒娇是女儿常用的伎俩。在我这里她的这招最好用了,在她妈妈那里------不好使。

       呵呵,这也怪“老辈子人”我听他们的话“富养闺女穷养儿”嘛,当然我还没有儿子。

       我从钱夹里拿出了15元钱对女儿说:“来,找我2块钱。”看着女儿那小眼睛珠子以每小时300公路的速度高速运转着“爸爸,你还是给我10块钱吧,我不要你那个5块的了”女儿严肃的对我说。

       我在不解和疑惑中把10块钱递给了女儿,女儿接过钱脸上的笑容如春风吹过干枯的大地。用那纯真而又水汪汪的小眼睛期待的看着我并伸出小手说:“爸爸,你再给我个5块的吧!”

       我当场晕倒.......

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018