注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧枫

让生命顺其自然,让灵魂得到解脱!

 
 
 

日志

 
 

[原摄]闲扯淡.....  

2009-12-04 01:12:16|  分类: 图片说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

哎!看着这几张片子发呆了好久实实在在的是不知道要说些什么......

连个题目都想不起来叫个啥?

弄个“闲扯淡”鼓捣一下吧。

 

  我爱喝普洱茶。但,不懂“她”太多的文化内涵只是听说过有关普洱茶一二三四的野史,不提也罢。

[原摄] - 萧枫 - 萧枫

  我不爱吸烟。但不讨厌爱吸烟的人只是看见那被烟熏了的黑黑的牙齿......俺,就想呕。

[原摄] - 萧枫 - 萧枫

 

  我记得早些年这东东叫香烟,我觉得它不点着火闻起来的味道还挺香,大概这就是我能记得起它叫---香烟的缘故吧!

[原摄] - 萧枫 - 萧枫

  这,大名叫植物。主人介绍说:他们郊游的时候在山上摘得回来后就顺手插在了瓷瓶里了,我被它吸引也就顺手咔嚓了两张。

[原摄]无题 - 萧枫 - 萧枫

 上面这张的背景稍暗些的原因是:我对穿着黑毛衣的朋友说站到它后面用用你的“将军肚”做个颜色的反差衬托。

拍下面这张时他感觉有些受伤就离开了.......

[原摄] - 萧枫 - 萧枫

  有博友问:最近咋不更新博客了呢?哎!不是我不想更新,实在是没有“料”啊。忠告朋友我的体会:这人要是懒了,就只能喝凉水充饥了。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018