注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧枫

让生命顺其自然,让灵魂得到解脱!

 
 
 

日志

 
 

【原摄】慈眉善目的老人  

2010-07-06 07:31:25|  分类: 图片说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个晴朗美好的早晨,有一只蜈蚣很快乐,他唱着歌,陶醉在清晨清新的空气中。此时有一只青蛙很困惑------他一定是哲学家,因为他问:你在变魔术吗?你用一百只脚走路耶!你是怎么办到的?哪只脚先走?接着是哪只?再来是第三只脚......到最后第一百只?难道你不会混乱吗?这对我来说根本不可能。蜈蚣说:我倒是没有想过,让我思考一下。然后他站在那里颤抖起来,接着就跌在地上,连他自己也被搞糊涂了-----竟然有一百只脚!这叫他怎么走路?
         哲学会让人瘫痪。若要活出浓郁、强烈、热情的生命,那就要舍弃所以关于它的哲学。否则我们会继续被文字蒙蔽。生命不需要哲学,生命本身就够了;不需要框架、道具,它本身就够了。
          拍到这位优雅、可爱的老人让我看到他的精彩和美。
          生命本身就是精彩..........

摄于:博山聚峰村。
在去这个小山村的路上被集市的人群挡住了行车的去路,便忙里偷闲扛起相机在人群中搜索着目标。
我问老爷子高寿了,他用洪亮的声音告诉我:76岁了,哈哈哈.....并伴着爽朗的笑。
慈眉善目的老人 - 萧枫 - 萧枫
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018