注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧枫

让生命顺其自然,让灵魂得到解脱!

 
 
 

日志

 
 

【原摄】 夏  

2010-07-07 08:16:39|  分类: 主观主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         享受这个世界,享受阳光、明月、星辰、花草、天际、大地,喜悦、自在地活着,不去占有。
当我们不去占有的时候这一切都是我们的财富。  反之,到处是地狱。

夏 - 萧枫 - 萧枫


     
        你看这些虫儿它们只是在享受.......
        仅仅只是享受着那片绿叶、藤枝而已。


夏 - 萧枫 - 萧枫

          300年前当人类发明出了蒸汽机使生产力得到了飞跃的提升,但人类也进入了疯狂的时代;狂妄的认为人类可以征服宇宙。轻狂的人们只是登上了一座高峰就必须匆匆返回地面,但还是大言不惭的说:如何如何地征服了珠峰......可笑,连多待一会儿都会有生命危险,何谈征服?
        谦卑的放下,臣服于自然,自在地活着吧。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018